设为首页收藏本站

红船粤剧网络

QQ登录

只需一步,快速开始

[平喉子喉对唱] 粤曲伴唱一百首(MP3)

粤曲伴唱一百首(MP3)
001.碧波仙子人间情     
002.碧波仙子证良缘     
003.桃花缘            
004.隔院杏花红       
005.晴雯撕扇              
006.离尘香割紫云来     
007.锦江诗侣               
008.蟾宫绮梦                 
009.客店诉冤                
010.董小宛痛钗分            
011.血掌印生死盟心           
012.孟姜女哭夫              
013.红楼双玉折梅情         
014.寒山杜宇哀              
015.血火棠棣花              
016.宝玉访香环               
017.珍妃绝命曲               
018.平阳宫花并蒂开           
019.海神庙证盟               
020.泣别辞郎州            
021.西风独自凉              
022.放杨枝                 
023.韩玉娘                  
024.陆文龙                  
025.寿筵悲歌                 
026.红罗遗恨                 
027.雪上琵琶凄绝情           
028.山伯访友               
029.天仙配之重逢            
030.李亚先重续鸳盟           
031.劫后五湖烟月情         
032.寒江伤别                 
033.琵琶重谱凤谐鸾         
034.贤玉忍泪送文姬           
035.吴起与公主               
036.君子佳人               
037.洞庭送别               
038.秦淮冷月葬花魁           
039.杨贵妃赏雪摧花           
040.新窃符救赵               
041.填词辩冤                 
042.蟾宫证仙缘            
043.鸾镜心盟                 
044.苦凤离鸾       
045.梦笔生花誌聊斋        
046.一剑闯秦关           
047.楷杷花下结新知         
048.章台情断               
049.雨中缘               
050.琴缘叙             
051.桃花扇访翠        
052.薛平贵割袍别妻         
053.梦会周郎       
054.沈园题壁两断肠    
055.莫问奴归处            
056.画楼心语              
057.春娥劝夫               
058.唐婉伤别
059.人面桃花相映红
060.醉写风光好
061.重逢劫后花
062.周仁别妻
063.壮士断情存忠义
064.濑玉情缘盟心
065.濑玉情缘幽梦
066.孟姜女寻夫
067.半塘访小宛
068.狱中修书
069.烽火碎亲情
070.新卖肉养孤儿
071.逼书诏书
072.重会惜归人
073.抗金兵计议
074.金兰叔嫂义烈情
075.棠棣之花姐弟情
076.宋江杀惜
077.情满桃花渡
078.金莲传
079.窃符遗恨
080.无那春宵
081.唐宫绮梦
082.北地离歌
083.虎将美人诀别情
084.文成公主雪中情
085.顾曲奇逢花月情
086.西厢鸳梦
087.马嵬悲歌
088.挥泪别睿王
089.多情帝子会媚娘
090.绝情谷底侠侣情
091.灵台夜访
092.初访媚香楼
093.朝宗别香君
094.秦淮花月夜
095.西域行
096.碧海青天夜夜心
097.情醉李师师
098.露滴牡丹开
099.天山未了情
100.林冲泪洒沧州道

想要伴唱MP3的船友请发编号同邮箱地址来我把MP3寄给你们.

你好,我想要021 西风独自凉的mp3伴唱音樂阿!

請電郵至vinmag@netvigator.com, 謝謝!

你好. 最近學唱"碧波仙子人間情"馮剛毅葉肖嬋主唱. 可以上載嗎? 先謝過!^^ cyks1996@yahoo.com.hk  发表于 2010-12-6 21:59
你好!我想要 38 的 {秦淮冷月葬花魁} E-mail [email]p08wong@gmail.com[/email] 謝謝!  发表于 2010-8-2 12:04

你好!我想要048章台情断的伴奏音乐。如果方便就请发给我啦,我的邮箱是danfeng20091202@163.com.谢谢!

文件已寄出请两位查收

你好!我想要 38 的 {秦淮冷月葬花魁} E-mail [email]p08wong@gmail.com[/email] 謝謝!  发表于 2010-8-2 12:06

你好,我想要046.一剑闯秦关,051.桃花扇访翠, 054.沈园题壁两断肠 ,064.濑玉情缘盟心,
065.濑玉情缘幽梦及029.天仙配之重逢的mp3伴唱音樂,
謝謝!
ykmak0831@gmail.com

你好,我想要 054.沈园题壁两断肠 ,

好!我想要 38 的 {秦淮冷月葬花魁} [email]p08wong@gmail.com[/email] 我見之前的電郵地址發佈不清楚所以再發出請求 謝謝!  发表于 2010-8-2 12:10

回复 6# huang000
无邮箱地址的?

38 的 {秦淮冷月葬花魁} 已收到了。謝謝! 請問是否有 (南唐殘夢) 的音樂呢? 如有請send 給我好嗎? [email]p08wong@gmail.com[/email]  发表于 2010-8-13 11:11

謝謝粤红船,上述音樂已經收到, 請再給我001.碧波仙子人间情,002.碧波仙子证良缘,073.抗金兵计议, 080.无那春宵.
多謝!  
ykmak0831@gmail.com

回复 8# yykkmak
文件已发出

謝謝粤红船!!!!